LE RESTAURANT

Testaurant Hôtel de luxe Saint Cyprien Plage Porto-Vecchio

BISTRONOMIE DE LA MER

Élégante, conviviale et gourmande à souhait, la table du Son de Mar fait la part belle aux produits de la mer…

Le restaurant, accueillant et cosy, se veut comme un bistrot de mer. La cuisine y est simple, fraîche et goûteuse. Vous pourrez y déguster un poulpe en velouté de légumes méditerranéens  ou bien des linguine terre et mer, ou encore une daurade royale simplement rôtie.Les amateurs de viande ne sont pas oubliés ! Ils pourront goûter le carré d’agneau au jus de feuilles de figuier ou bien le veau corse aux olives, revisité pour l’occasion avec légèreté.Les intitulés de la carte vous amènent déjà dans un voyage aux accents de la mer et du maquis.

Ouvertures :6/7 : 19H30-22H30, du lundi au samedi (fermé le dimanche)

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Le Menu

LE CHEF FRED GRAVA

A 35 ans, le chef Fred Grava séduit par son approche innovante de la cuisine. Il tient certainement cette finesse de son apprentissage aux côtés de chefs étoilés, tel que Glenn Viel dont il fut le sous-chef pour le prestigieux restaurant « L’Oustau de Baumanière***».

De Courchevel à la Provence, en passant par la Corse, cet originaire de la région orléanaise s’inspire aujourd’hui de ses pérégrinations pour proposer une véritable expérience culinaire à ses convives.

« J’aime transmettre cette passion et générosité qui caractérisent la gastronomie »

Fred Grava, chef du restaurant de l’hôtel Son de Mar.