IL RISTORANTE
BISTRONOMIA DI MARE
Elegante, accogliente e gourmet, la proposta di La Table du Son de Mar vuole sublimare i prodotti del mare...
Al timone, lo chef delizia i suoi ospiti con una cucina generosa e innovativa. Dopo aver lavorato al fianco di grandi chef stellati in tutta Francia, ha deciso di indossare toque blanche e grembiule dietro i fornelli della sua cucina di San Ciprianu Porto-Vecchio. Concepito come un bistrot in riva al mare, immerso nella luce, il ristorante del Son de Mar è un luogo raffinato avvolto da un’atmosfera calorosa. Il menù, sofisticato e creativo, esalta i prodotti del mare e i loro sapori iodati, mentre completa la sua offerta con ottimi tagli di carne, per i cultori della buona tavola.
Giorni e orari di apertura:7/7 - 19:30-22:30.Sabato e domenica a pranzo: 12:00-14:00
LE CHEF FRED GRAVA
A 35 ans, le chef Fred Grava séduit par son approche innovante de la cuisine. Il tient certainement cette finesse de son apprentissage aux côtés de chefs étoilés, tel que Glenn Viel dont il fut le sous-chef pour le prestigieux restaurant « L’Oustau de Baumanière***».
De Courchevel à la Provence, en passant par la Corse, cet originaire de la région orléanaise s’inspire aujourd’hui de ses pérégrinations pour proposer une véritable expérience culinaire à ses convives.
« J’aime transmettre cette passion et générosité qui caractérisent la gastronomie »
Fred Grava, chef du restaurant de l’hôtel Son de Mar.